Deprecated: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect.php]: The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/sama18/www/samariter-meinisberg.ch/ws-includes/inc-database.php on line 38
Samariterverein Meinisberg

Adresse des Vereins

Samariterverein Meinisberg

2554 Meinisberg

Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten werden/wurden mit grösster Sorgfalt erstellt. Für die Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

Haftung für Links

Die Webseite kann Links zu externen Webseiten Dritter enthalten, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich und wir lehnen jegliche Verantwortung ab.

Urheberrecht

Die erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem geltenden schweizerischen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Urhebers.

Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis.